ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный лук в травах и бальзамическом уксусе

Маринованный лук в травах и бальзамическом уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Маринованный лук – это отличная закуска к шашлыку. Горьковато-сладковатый вкус этого...

Ингредиенты

Репчатый лук
бальзамический уксус
петрушка, укроп, кинза, травы
соль/перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем зелень. Перекладываем зелень к луку, добавляем соль по вкусу, черный молотый перец и столовую ложку бальзамического уксуса. Аккуратно все перемешиваем и оставляем хотя бы минут на 15 замариноваться. На противне разложила маринованные кусочки мяса (на ваш вкус и выбор), покрыла маринованным луком, добавила целиком шампиньоны королевские и посыпала сыром моцарелла и запекла в духовке.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!