Шашлык из говядины (уже приготовленной методом су-вид)
Автор Юлия Добровольская
#охотники
Когда нет возможности поехать на природу на шашлыки, то шашлыки готовятся...
23
Ингредиенты
готовой говядины 500 г
сливочного масла 70-80 г
чеснока 1 зубчик
сушёного розмарина щепотка
по вкусу соль
растительного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок порубить с солью. Розмарин растолочь в ступке до порошка. Перемешать все с размягченным сливочным маслом. Дать настояться полчаса. Потом, остатки, можно просто хранить в холодильнике.
2
Мясо порезать на порционные куски. Специальной горелкой (газ в баллоне) обжарить мясо приблизительно пол минуты с каждой стороны. Предварительно смазать мясо растительным маслом. На готовое, ещё горячее мясо, положить небольшой кусочек сливочного масла с чесноком и розмарином. И сразу же подавать к столу.
4.881490
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!