avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из говядины (уже приготовленной методом су-вид)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из говядины (уже приготовленной методом су-вид)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#охотники Когда нет возможности поехать на природу на шашлыки, то шашлыки готовятся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой говядины 500 г
  • Сливочного масла 70-80 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сушёного розмарина 1 щеп.
  • По вкусу соль
  • Растительного масла 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чеснок порубить с солью. Розмарин растолочь в ступке до порошка. Перемешать все с размягченным сливочным маслом. Дать настояться полчаса. Потом, остатки, можно просто хранить в холодильнике.
2
Мясо порезать на порционные куски. Специальной горелкой (газ в баллоне) обжарить мясо приблизительно пол минуты с каждой стороны. Предварительно смазать мясо растительным маслом. На готовое, ещё горячее мясо, положить небольшой кусочек сливочного масла с чесноком и розмарином. И сразу же подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями