
Шашлык из говядины (уже приготовленной методом су-вид)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#охотники
Когда нет возможности поехать на природу на шашлыки, то шашлыки готовятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой говядины 500 г
- Сливочного масла 70-80 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сушёного розмарина 1 щеп.
- По вкусу соль
- Растительного масла 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок порубить с солью. Розмарин растолочь в ступке до порошка. Перемешать все с размягченным сливочным маслом. Дать настояться полчаса. Потом, остатки, можно просто хранить в холодильнике.
2
Мясо порезать на порционные куски. Специальной горелкой (газ в баллоне) обжарить мясо приблизительно пол минуты с каждой стороны. Предварительно смазать мясо растительным маслом. На готовое, ещё горячее мясо, положить небольшой кусочек сливочного масла с чесноком и розмарином. И сразу же подавать к столу.



4.881490
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями