avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Траханас (или траханы)

Траханас (или траханы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Траханас (или траханы) – это молочные макароны в виде крупинок, гранул или зернышек,...

Ингредиенты

  • небольшая курица, порубленная на порции (у меня филе) 1
  • траханас 300 г
  • луковица 1
  • тертых помидора 2-3
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • оливкового масла 100 мл
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу и мелко порезанный лук. Добавить тертые помидоры, томатную пасту, специи, залить водой, так, чтобы она покрывала курицу, и тушить под крышкой до готовности курицы.
2
Всыпать траханас. Если нужно, добавить горячей воды — густоту блюда регулируете по вашему вкусу. Траханас готовится быстро, 10-15 минут, поэтому следите, чтобы не переварить. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сыром😉
14 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!