avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Траханас (или траханы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Траханас (или траханы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Траханас (или траханы) – это молочные макароны в виде крупинок, гранул или зернышек,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая курица, порубленная на порции (у меня филе) 1
  • Траханас 300 г
  • Луковица 1
  • Тертых помидора 2-3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Оливкового масла 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу и мелко порезанный лук. Добавить тертые помидоры, томатную пасту, специи, залить водой, так, чтобы она покрывала курицу, и тушить под крышкой до готовности курицы.
2
Всыпать траханас. Если нужно, добавить горячей воды — густоту блюда регулируете по вашему вкусу. Траханас готовится быстро, 10-15 минут, поэтому следите, чтобы не переварить. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1