avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с фисташками и гранатом
Брюссельская капуста с фисташками и гранатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
Этот гарнир я нашла в журнале магнит с новогодними рецептами.
30 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 500 г
  • Очищенные фисташки 100 г
  • Зерен граната 100 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Гранатовый сок 2 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить, разрезать пополам.
2
Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, положить капусту срезом вниз и поджаривать 10-15 мин., до подрумянивания, время от времени переворачивая. Снять с огня, когда на капусте появятся пузырьки.
3
На сухой сковороде обжарить фисташки до золотистого цвета.
4
Переложить капусту посыпать фисташками и перемешать с зёрнами граната, посолить поперчить. По желанию сбрызнуть гранатовым соком и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями