ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

Брюссельская капуста с фисташками и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсылу
Этот гарнир я нашла в журнале магнит с новогодними рецептами.
30 мин.
8 порций

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500 г
Очищенные фисташки 100 г
Зерен граната 100 г
Растительное масло 3 ст.л
Гранатовый сок 2 ст.л
Соль
Свежемолотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить, разрезать пополам.
2
Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, положить капусту срезом вниз и поджаривать 10-15 мин., до подрумянивания, время от времени переворачивая. Снять с огня, когда на капусте появятся пузырьки.
3
На сухой сковороде обжарить фисташки до золотистого цвета.
4
Переложить капусту посыпать фисташками и перемешать с зёрнами граната, посолить поперчить. По желанию сбрызнуть гранатовым соком и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!