avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра на сковороде
Баклажанная икра на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Очень вкусная икра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль/перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, убрать хвостики, нарезать кусками, сложить в миску, посолить, перемешать и оставить минут на 15.
2
В это время подготавливаем остальные овощи - чистим, моем и нарезаем на куски.
3
Все овощи прокрутить в мясорубке.
4
Прокрученную смесь выкладываем на сковороду и ждём пока выпарится вся жидкость, не забывая периодически помешивать.
5
Как выпарится жидкость, наливаем немного масла и тушим на небольшом огне минут 30, периодически помешивая.
6
Готовая икра поменяет цвет, добавляем соль и перец по вкусу.
7
В остывшую добавить выдавленный чеснок и зелень. Лучше всего икру есть охлажденную. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями