
Баклажанная икра на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Очень вкусная икра.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль/перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, убрать хвостики, нарезать кусками, сложить в миску, посолить, перемешать и оставить минут на 15.
2
В это время подготавливаем остальные овощи - чистим, моем и нарезаем на куски.
3
Все овощи прокрутить в мясорубке.
4
Прокрученную смесь выкладываем на сковороду и ждём пока выпарится вся жидкость, не забывая периодически помешивать.
5
Как выпарится жидкость, наливаем немного масла и тушим на небольшом огне минут 30, периодически помешивая.
6
Готовая икра поменяет цвет, добавляем соль и перец по вкусу.
7
В остывшую добавить выдавленный чеснок и зелень. Лучше всего икру есть охлажденную. Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями