avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma
Форма в виде усеченной пирамиды олицетворяет Голгофу – холм, на котором был распят...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5-9% 500 г
  • Сгущенного молока 200 г
  • Сметаны 15-20 % 300 г
  • Сахарной пудры + 10 гр ванилина 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Наполнитель
  • Грецких орехов очищенных 50 г
  • Цукатов 50 г
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог пропустить 2 раза через сито.
2
В емкости смешать творог, сметану, сгущенку, мягкое сливочное масло и сахарную пудру и ванилин.
3
Хорошо перемешать, добавить орехи и цукаты, промытый и высушенный изюм. Перемешать.
4
Собрать пасочницу, внутри всю пасочницу застелить марлей. Выложить творожную массу и свободными кончиками марли покрыть поверх массы.
5
Пасочницу поставить под гнет, на емкость, чтобы в дальнейшем в нее стекала жидкость, а сверху блюдце и банку с водой.
6
При комнатной температуре, дать стечь жидкости и убрать в холодильник на 8-12 часов.
7
Далее вынимаем из формы, переносим на тарелку и украшаем по желанию.
8
С праздником! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями