Пончики берлинеры

Пончики берлинеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Кто тут на диете? Идите худейте дальше, этот рецепт не для вас😄 Шучу конечно😁 От...
59

Ингредиенты

молоко 500 мл
ст л сухие дрожжи 1
яйца 2
гр сахар 150
ванилин
соль 1 ч. л.
гр сливочное масло 150
гр мука 900-1000
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
Вареная сгущёнка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить соль и дрожжи. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Масло растопить.
2
Добавить яйца и масло в молоко, хорошо перемешать. Подсыпая муку, замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Накрыть и оставить на 1 час подходить.
3
Тесто обмять. Для удобства разделить на 2-3 части.
4
Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом или круглой формой заготовки для пончиков.
5
Обжаривать с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого масла. Жарить на умеренном огне, иначе внутри пончики могут остаться сырыми.
6
Готовые пончики выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
7
При помощи кондитерского мешка или шприца, добавить в пончики вареную сгущёнку или другую начинку (заварной крем, шоколад, джем). Начинку закладывать сбоку. Посыпать пончики сахарной пудрой. Приятного чаепития!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами😉 Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Ух ты, какие аппетитные!❤️😋👍💐
16 мая 2021 г.
Ответить
Готовила первый раз, очень вкусно получилось😊
16 мая 2021 г.
Ответить
Вау какие бомбические пончики!😍🤤👍
17 мая 2021 г.
Ответить
Спасибки🤗 Очень вкусные получаются.
17 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!