avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики берлинеры
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пончики берлинеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Кто тут на диете? Идите худейте дальше, этот рецепт не для вас😄 Шучу конечно😁 От...

Ингредиенты

  • молоко 500 мл
  • сухие дрожжи 1 ст л
  • яйца 2
  • сахар 150 гр
  • ванилин
  • соль 1 ч. л.
  • сливочное масло 150 гр
  • мука 900-1000 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра
  • Вареная сгущёнка

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить соль и дрожжи. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Масло растопить.
2
Добавить яйца и масло в молоко, хорошо перемешать. Подсыпая муку, замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Накрыть и оставить на 1 час подходить.
3
Тесто обмять. Для удобства разделить на 2-3 части.
4
Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом или круглой формой заготовки для пончиков.
5
Обжаривать с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого масла. Жарить на умеренном огне, иначе внутри пончики могут остаться сырыми.
6
Готовые пончики выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
7
При помощи кондитерского мешка или шприца, добавить в пончики вареную сгущёнку или другую начинку (заварной крем, шоколад, джем). Начинку закладывать сбоку. Посыпать пончики сахарной пудрой. Приятного чаепития!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами😉 Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15

Рецепт состоит в коллекции