
Пончики берлинеры
Рецепт с фото пошаговый
Кто тут на диете? Идите худейте дальше, этот рецепт не для вас😄 Шучу конечно😁 От...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- Яйца 2
- Сахар 150 г
- Ванилин
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло 150 г
- Мука 900-1000 г
- Растительное масло для жарки
- Сахарная пудра
- Вареная сгущёнка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить соль и дрожжи. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Масло растопить.
2
Добавить яйца и масло в молоко, хорошо перемешать. Подсыпая муку, замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Накрыть и оставить на 1 час подходить.
3
Тесто обмять. Для удобства разделить на 2-3 части.
4
Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом или круглой формой заготовки для пончиков.
5
Обжаривать с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого масла. Жарить на умеренном огне, иначе внутри пончики могут остаться сырыми.
6
Готовые пончики выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
7
При помощи кондитерского мешка или шприца, добавить в пончики вареную сгущёнку или другую начинку (заварной крем, шоколад, джем). Начинку закладывать сбоку. Посыпать пончики сахарной пудрой. Приятного чаепития!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами😉 Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
4.841787
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)
























































































