Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Вкусно, полезно🥰. Подойдет как гарнир или как самостоятельное блюдо.
#Рагу...
20 минут + подготовка овощей
8 порций
4
Ингредиенты
- большой цукини 1
- большой розовый помидор 1
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- горошка Горсть
- болгарского перца 1/2
- соль
- молотый черный перец
- свежий или сушеный укроп
- любые любимые травы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Вымыть все овощи.
2
У помидора надрезать крест и облить крутым кипятком. Снять кожицу и нарезать маленькими кубиками.
3
Нарезать кубиками морковь и перец.
4
Лук нашинковать тонкими четверть кольцами, у цукини снять тонкий слой кожицы (не обязательно) и нарезать кубиками.
5
На достаточном количестве (дно должно быть полностью залито) растительного масла обжарить лук и морковь пару минут.
Засыпать кабачок+ перец и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне около 5 минут.
6
Затем засыпать помидоры, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
7
Горошек разморозить, добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Перемешать и тушить под крышкой еще 5-10 минут.
8
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4