Заливной творожно-йогуртовый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сиверцева
4 порции
3
Ингредиенты
- Натуральный йогурт 200 мл
- Творог 200 г
- Сахарная пудра 4 ст.л
- Желатин 8 г
- Вода 50 мл
- Ягоды (малина, черника. У меня была голубика) 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной водой на 20 минут.
2
В это время смешиваем с помощью блендера творог, йогурт и сахарную пудру. Набухший желатин растапливаем в микроволновка секунд 30.
3
Переливаем желатин к массе и перемешиваем блендером.
4
Добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягоды и переливаем в подготовленную форму.
5
Выравниваем в форме и убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!