Филе трески в кляре с панировкой 🐟

Филе трески в кляре с панировкой 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Получается очень нежная рыбка в хрустящей шубке😋 #рыбавкляре #трескавкляре #кляр...
22

Ингредиенты

Филе трески
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом.
2
Филе хорошо обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
3
Обжарить на умеренном огне с двух сторон до готовности. У меня ушло по 6-7 минут на сторону. В конце жарки оставила рыбу дойти под крышкой ещё на 5 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!