Филе трески в кляре с панировкой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Получается очень нежная рыбка в хрустящей шубке😋
#рыбавкляре #трескавкляре #кляр...
Ингредиенты
- Филе трески
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе рыбы помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом.
2
Филе хорошо обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
3
Обжарить на умеренном огне с двух сторон до готовности. У меня ушло по 6-7 минут на сторону. В конце жарки оставила рыбу дойти под крышкой ещё на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!