
Баклажаны, запеченные с беконом, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#непп Блюдо, которое можно подать к праздничному столу или для обеда или ужина в кругу...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидоры черри 8 шт.
- Сыр моцарелла 1 пач.
- Бекон 150 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать крестообразные надсечки, а с другой стороны (где кожица) часто прокалываем деревянной шпажной.
2
Посолить, щедро смазать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать перцем и сушеными специями. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут.
3
Порезать бекон, томаты и моцареллу.
4
Достать баклажаны, выложить на них бекон и томаты. Сверху выложить кусочки моцареллы.
5
Снова отправить запекаться в духовку на 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
8
7
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)