avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Наполеон$" из замороженного слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Наполеон$" из замороженного слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#детектив #меню #выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 2 пач.
  • Крем заварной на молоке

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Две пачки (4 квадрата) бездрожжевого замороженного теста освобождаем от пачки. Выкладывает его на столе на 1,5 часа. Затем разогреваем духовку на 220 градусов и выпекаем по два квадрата теста (на одном противне) 25 минут, до хорошего поднятия и румяности (духовку открывать нельзя!) Вытаскиваем готовые квадраты теста из духовки, даём полностью остыть. Делим каждый квадрат на пополам. Итого получается 8 (7 коржей берем на торт, 8-измельчаем на посыпку) коржей.
2
Все семь слоёв торта, а так же верх и бока промазываем добрым слоем заварного крема (рецепт есть у меня на сайте). Обсыпаем бока и верх торта крошкой из восьмого коржа. Оставляем в холодильнике на ночь пропитаться! Разрезаем и пьём чай. Очень нежный, хрустящий, с кремом со вкусом мороженого, очень вкусный и быстрый в приготовлении?! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями