Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Капусты (у меня была молодая) 600 грамм
- Риса 65 грамм
- Моркови 0.5
- Чеснока 1-2 зубчика
- Зелень
- Соль, перец молотый по вкусу
- Паприки 0,5 ч.л.
- Воды (для варки риса) 100 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем так, чтоб потом было удобно ее крутить на мясорубку. Заливаем водой, чтоб покрыла капусту и варим с момента закипания 2-3 минуты (если молодая капуста, обычную капусту отварить, как на голубцы, чтоб была мягкой. Перекрутить на мясорубку и отжать лишнюю жидкость.
2
Рис промыть, залить водой, после закипания уменьшить огонь на минимум и варить до готовности.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на рафинированном масле. Соединить с капустой.
4
Добавляем рис, яйцо, укроп измельчённый, соль перец и паприку.
5
Чеснок мелко нарезаем и все хорошо перемешиваем. Лепим котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
6
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!