Капустные котлеты

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
32

Ингредиенты

Капусты (у меня была молодая) 600 грамм
Риса 65 грамм
Моркови 0.5
Чеснока 1-2 зубчика
Зелень
Соль, перец молотый по вкусу
Паприки 0,5 ч.л.
Воды (для варки риса) 100 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезаем так, чтоб потом было удобно ее крутить на мясорубку. Заливаем водой, чтоб покрыла капусту и варим с момента закипания 2-3 минуты (если молодая капуста, обычную капусту отварить, как на голубцы, чтоб была мягкой. Перекрутить на мясорубку и отжать лишнюю жидкость.
2
Рис промыть, залить водой, после закипания уменьшить огонь на минимум и варить до готовности.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на рафинированном масле. Соединить с капустой.
4
Добавляем рис, яйцо, укроп измельчённый, соль перец и паприку.
5
Чеснок мелко нарезаем и все хорошо перемешиваем. Лепим котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
6
Приятного аппетита 🤗.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!