
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
Супер простые и вкусные маффины. Получаются очень нежными
40 минут
12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бананы 300 гр (примерно 3 шт)
- Мука 200 г
- Сахар 140 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и пока оно остывает яйца слегка взбиваем с сахаром и солью до полного их растворения.
2
В отдельной посуде разминаем бананы вилкой или толкушкой.
3
Смешиваем банановое пюре и яично-масляную смесь до однородного состояния,просеиваем муку и разрыхлитель. Снова хорошо перемешиваем.
4
Выпекаем 30-35 минут в разогретой заранее до 180°С духовке (полные делать не стоит, скорее всего во время выпечки тесто убежит).



4.841758
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)