Постный миндальный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Быстрый в приготовлении постный пирог. Можно немного изменять вкус пирога, используя...
45 минут
6 порций
22
Ингредиенты
цельнозерновой муки 1 стакан
миндальной муки 60 г
сахара 70 г
ванильного сахара 10 г
разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
соевого молока 100 мл
растительного масла 100 мл
варенья 2 ст л
Для украшения:
джема 3-4 ст л
орехов Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
⚠️Если нет миндальной муки, можно подсушить и перемолоть миндаль.
🔰Смешать муку, миндальную муку, 2 вида сахара и разрыхлитель.
🔰В отдельной миске смешать постное молоко, масло и варенье.
🔰Смешать сухую и мокрую смеси. Перемешать. Тесто получается густое.
2
🔰Выложить тесто в подготовленную форму диаметром 19 см.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут до сухой лучинки.
🔰Готовый пирог украсить по желанию. Я смазала верх остывшего пирога джемом из черной смородины и посыпала нарубленными орехами.
4.91317
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!