Постный миндальный пирог

Постный миндальный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Быстрый в приготовлении постный пирог. Можно немного изменять вкус пирога, используя...
45 минут
6 порций
22

Ингредиенты

цельнозерновой муки 1 стакан
миндальной муки 60 г
сахара 70 г
ванильного сахара 10 г
разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
соевого молока 100 мл
растительного масла 100 мл
варенья 2 ст л
Для украшения:
джема 3-4 ст л
орехов Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⚠️Если нет миндальной муки, можно подсушить и перемолоть миндаль. 🔰Смешать муку, миндальную муку, 2 вида сахара и разрыхлитель. 🔰В отдельной миске смешать постное молоко, масло и варенье. 🔰Смешать сухую и мокрую смеси. Перемешать. Тесто получается густое.
2
🔰Выложить тесто в подготовленную форму диаметром 19 см. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут до сухой лучинки. 🔰Готовый пирог украсить по желанию. Я смазала верх остывшего пирога джемом из черной смородины и посыпала нарубленными орехами.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно и вкусно! ❤️👍😋💐
25 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!