avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена шевчук
Вкуснятина
60 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Творога 750 г
  • Вермишели паутинка в сухом виде 200 г
  • Слив. масла 80 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, добавить творог, соль, сахар, соду.
2
Отварить вермишель, слить воду, добавить сливочное масло, смешать все вместе.
3
Форму смазать слив.маслом, в духовку при температуре 180-200"С на 40 минут примерно, до зарумянивания, проверить зубочисткой готовность. Сверху смазать сливочным маслом после приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями