
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена шевчук
Вкуснятина
60 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творога 750 г
- Вермишели паутинка в сухом виде 200 г
- Слив. масла 80 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбить яйца, добавить творог, соль, сахар, соду.
2
Отварить вермишель, слить воду, добавить сливочное масло, смешать все вместе.
3
Форму смазать слив.маслом, в духовку при температуре 180-200"С на 40 минут примерно, до зарумянивания, проверить зубочисткой готовность. Сверху смазать сливочным маслом после приготовления.



4.91289
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями