Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена шевчук
Вкуснятина
60 минут
8-10 порций
13

Ингредиенты

яйца 4
творога 750 гр.
вермишели паутинка в сухом виде 200 гр.
слив.масла 80 гр.
соды 1/2 ч.л.
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца, добавить творог, соль, сахар, соду.
2
Отварить вермишель, слить воду, добавить сливочное масло, смешать все вместе.
3
Форму смазать слив.маслом, в духовку при температуре 180-200"С на 40 минут примерно, до зарумянивания, проверить зубочисткой готовность. Сверху смазать сливочным маслом после приготовления.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!