avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с карамельным пудингом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с карамельным пудингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma
#люблю #Дмитров
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сыворотки или молока 100 мл
  • Сахарного песка 50 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя, ванилина 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 360 г
  • Сметаны 15% 100 г
  • Сахара 50 г
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Желатина + 30 мл воды 1 ст. л.
  • Пудинговый слой
  • Карамельного пудинга 4 уп
  • Желатина + 30 мл воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовим бисквит. Все ингредиенты смешать и перелить в форму д 28 выпекать в духовке 40 мин при 180 град. Дать остыть.
2
Сборка. Вырезать нужный диаметр бисквита.
3
На тарелку положить бисквит обернуть по краям пленкой и закрепить раздвижной формой.
4
Для начинки творог смешать с сахаром, ванилином и сметаной, хорошо взбить. Замоченный желатин подогреть и влить в массу. Ещё раз хорошо перемешать и вылить на бисквит. Заморозить минут 20.
5
Далее пудинг смешать с замоченным и подогретым желатином. Хорошо перемешиваем и в морозилку минут на 15.
6
Вынимаем из формы. Украшаем по желанию!!!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями