Чизкейк с карамельным пудингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
#люблю #Дмитров
8 порций
10
Ингредиенты
муки 250 гр
сыворотки или молока 100 мл
сахарного песка 50 гр
яйца 2
разрыхлителя, ванилина 1 ч. л.
Начинка
творога 360 гр
сметаны 15% 100 гр
сахара 50 гр
ванилина 0,5 ч. л.
желатина + 30 мл воды 1 ст л
Пудинговый слой
карамельного пудинга 4 уп
желатина + 30 мл воды 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим бисквит. Все ингредиенты смешать и перелить в форму д 28 выпекать в духовке 40 мин при 180 град. Дать остыть.
2
Сборка. Вырезать нужный диаметр бисквита.
3
На тарелку положить бисквит обернуть по краям пленкой и закрепить раздвижной формой.
4
Для начинки творог смешать с сахаром, ванилином и сметаной, хорошо взбить. Замоченный желатин подогреть и влить в массу. Ещё раз хорошо перемешать и вылить на бисквит. Заморозить минут 20.
5
Далее пудинг смешать с замоченным и подогретым желатином. Хорошо перемешиваем и в морозилку минут на 15.
6
Вынимаем из формы. Украшаем по желанию!!!😋
4.921124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!