
Чизкейк с карамельным пудингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
#люблю #Дмитров
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сыворотки или молока 100 мл
- Сахарного песка 50 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя, ванилина 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 360 г
- Сметаны 15% 100 г
- Сахара 50 г
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Желатина + 30 мл воды 1 ст. л.
- Пудинговый слой
- Карамельного пудинга 4 уп
- Желатина + 30 мл воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим бисквит. Все ингредиенты смешать и перелить в форму д 28 выпекать в духовке 40 мин при 180 град. Дать остыть.
2
Сборка. Вырезать нужный диаметр бисквита.
3
На тарелку положить бисквит обернуть по краям пленкой и закрепить раздвижной формой.
4
Для начинки творог смешать с сахаром, ванилином и сметаной, хорошо взбить. Замоченный желатин подогреть и влить в массу. Ещё раз хорошо перемешать и вылить на бисквит. Заморозить минут 20.
5
Далее пудинг смешать с замоченным и подогретым желатином. Хорошо перемешиваем и в морозилку минут на 15.
6
Вынимаем из формы. Украшаем по желанию!!!😋



4.921124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями