avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~73 ккал и это просто отвал всего 🥩
~3.5 ч.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мраморная говядина (у меня мякоть бедра «мираторг») 800 г
  • Вода 2,5 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Без горки соль 1 дес. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупным кубиком, заливаем водой и соевым соусом, варим 3 часа.
2
Картофель и морковь режем крупно, закидываем к мясу, солим, варим ещё 25 минут.
3
По желанию можно добавить любимых трав-приправ и/или овощей, например, болгарский перец. Но мне нравится такой минималистичный вариант. Бульон получается насыщенным и супервкусным. Главная рекомендация – не экономьте на мясе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1