Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~73 ккал и это просто отвал всего 🥩
~3.5 ч.
1
Ингредиенты
мраморная говядина (у меня мякоть бедра «Мираторг») 800 г
вода 2.5 л
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
соевый соус 4 ст. л.
дес. л. без горки соль 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем крупным кубиком, заливаем водой и соевым соусом, варим 3 часа.
2
Картофель и морковь режем крупно, закидываем к мясу, солим, варим ещё 25 минут.
3
По желанию можно добавить любимых трав-приправ и/или овощей, например, болгарский перец. Но мне нравится такой минималистичный вариант. Бульон получается насыщенным и супервкусным. Главная рекомендация – не экономьте на мясе.
5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!