
Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~73 ккал и это просто отвал всего 🥩
~3.5 ч.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мраморная говядина (у меня мякоть бедра «мираторг») 800 г
- Вода 2,5 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Без горки соль 1 дес. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупным кубиком, заливаем водой и соевым соусом, варим 3 часа.
2
Картофель и морковь режем крупно, закидываем к мясу, солим, варим ещё 25 минут.
3
По желанию можно добавить любимых трав-приправ и/или овощей, например, болгарский перец. Но мне нравится такой минималистичный вариант. Бульон получается насыщенным и супервкусным. Главная рекомендация – не экономьте на мясе.



5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)