Афритада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это филиппинское рагу с яркими красками цвета и вкуса. Это полноценное блюдо, не...
Ингредиенты
Курица (у меня голени) 400 гр
картофелины 2
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
болгарский перец 1
помидор 3
зелёного горошка замороженного 100 гр
томатной пасты 1-2 ч. л.
Рыбный/ соевый соус 3 стл
Оливковое масло
Соль/ перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кубиком.
На оливковом масле на сильном огне обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Убираем курицу на тарелку, а эту сковороду высыпаем чеснок и лук, обжариваем на сильном огне минуты три, затем добавить картофель и морковь, огонь не убавляем, но постоянно помешиваем, как прихватывается корочка, можно добавить перец, томаты и томатную пасту, жарим ещё минут 5.
2
Затем сверху выкрадываем курицу, добавляем немного воды. Закрываем крышку и тушим минут 40. За 5 минут до готовности добавить горошек и специи по вкусу.
Дать блюду настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ekaterina K
оставил(а)
Наталья, спасибо за рецепт. Получился вкусный и яркий обед. 🌼🌼🌼
4 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!