
Афритада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это филиппинское рагу с яркими красками цвета и вкуса. Это полноценное блюдо, не...
Ингредиенты
- Курица (у меня голени) 400 г
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Помидор 3
- Зелёного горошка замороженного 100 г
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
- Рыбный/ соевый соус 3 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль/ перец по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Все овощи режем кубиком.
На оливковом масле на сильном огне обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Убираем курицу на тарелку, а эту сковороду высыпаем чеснок и лук, обжариваем на сильном огне минуты три, затем добавить картофель и морковь, огонь не убавляем, но постоянно помешиваем, как прихватывается корочка, можно добавить перец, томаты и томатную пасту, жарим ещё минут 5.
2
Затем сверху выкрадываем курицу, добавляем немного воды. Закрываем крышку и тушим минут 40. За 5 минут до готовности добавить горошек и специи по вкусу.
Дать блюду настояться минут 15.
Приятного аппетита!



4.891401
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)