avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Афритада

Афритада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это филиппинское рагу с яркими красками цвета и вкуса. Это полноценное блюдо, не...

Ингредиенты

  • Курица (у меня голени) 400 гр
  • картофелины 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • болгарский перец 1
  • помидор 3
  • зелёного горошка замороженного 100 гр
  • томатной пасты 1-2 ч. л.
  • Рыбный/ соевый соус 3 стл
  • Оливковое масло
  • Соль/ перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Все овощи режем кубиком. На оливковом масле на сильном огне обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Убираем курицу на тарелку, а эту сковороду высыпаем чеснок и лук, обжариваем на сильном огне минуты три, затем добавить картофель и морковь, огонь не убавляем, но постоянно помешиваем, как прихватывается корочка, можно добавить перец, томаты и томатную пасту, жарим ещё минут 5.
2
Затем сверху выкрадываем курицу, добавляем немного воды. Закрываем крышку и тушим минут 40. За 5 минут до готовности добавить горошек и специи по вкусу. Дать блюду настояться минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт. Получился вкусный и яркий обед. 🌼🌼🌼
4 октября 2021 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!