avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Афритада
Афритада
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Афритада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это филиппинское рагу с яркими красками цвета и вкуса. Это полноценное блюдо, не...

Ингредиенты

  • Курица (у меня голени) 400 г
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 3
  • Зелёного горошка замороженного 100 г
  • Томатной пасты 1-2 ч. л.
  • Рыбный/ соевый соус 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль/ перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Все овощи режем кубиком. На оливковом масле на сильном огне обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Убираем курицу на тарелку, а эту сковороду высыпаем чеснок и лук, обжариваем на сильном огне минуты три, затем добавить картофель и морковь, огонь не убавляем, но постоянно помешиваем, как прихватывается корочка, можно добавить перец, томаты и томатную пасту, жарим ещё минут 5.
2
Затем сверху выкрадываем курицу, добавляем немного воды. Закрываем крышку и тушим минут 40. За 5 минут до готовности добавить горошек и специи по вкусу. Дать блюду настояться минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами