avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с белой фасолью и рыбой дорадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с белой фасолью и рыбой дорадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin Good Food 🍴
Рецепт хорош, когда с обеда осталась одна готовая рыба и её ни туда, ни сюда - готовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль белая 300-400 г
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Луковица большая 1 шт.
  • Зелёный лук 3-4 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Томатный соус (с травами) 1 бан.
  • Консервированные рубленые томаты или 1 банка/упаковка
  • Филе запечённой целой рыбы дорадо (среднего размера) 1 кус.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Петрушка несколько 1 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если фасоль не консервированная, то нужно сухую фасоль промыть, вымочить (от 5 часов, я на ночь ставлю) и сварить в подсол. воде. Варить примерно час, пока не будет легко раздавливаться между пальцами. Или взять консервированную фасоль из банки.
2
На оливковом масле обжарить лук, паприку, влить соус, выложить фасоль и перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 5-7 на среднем или маленьком огне.
3
Добавить кусочки рыбного филе, специи и зелень, аккуратно перемешать, чтобы куски рыбы сильно не разваливались. Накрыть крышкой и потушить ещё примерно 5 минут. Блюдо готово 🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями