
Рагу с белой фасолью и рыбой дорадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Good Food 🍴
Рецепт хорош, когда с обеда осталась одна готовая рыба и её ни туда, ни сюда - готовим...
Ингредиенты
- Фасоль белая 300-400 гр
- Оливковое масло 2-3 ст.л.
- Луковица большая 1 шт
- Зелёный лук 3-4 шт
- Паприка 1 шт
- Томатный соус (с травами) 1 банка
- Консервированные рубленые томаты или 1 банка/упаковка
- Кусочки филе запечённой целой рыбы дорадо (среднего размера)
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Петрушка несколько веточек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если фасоль не консервированная, то нужно сухую фасоль промыть, вымочить (от 5 часов, я на ночь ставлю) и сварить в подсол. воде. Варить примерно час, пока не будет легко раздавливаться между пальцами.
Или взять консервированную фасоль из банки.
2
На оливковом масле обжарить лук, паприку, влить соус, выложить фасоль и перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 5-7 на среднем или маленьком огне.
3
Добавить кусочки рыбного филе, специи и зелень, аккуратно перемешать, чтобы куски рыбы сильно не разваливались.
Накрыть крышкой и потушить ещё примерно 5 минут.
Блюдо готово 🥘



4.97750
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями