Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#люблю #Бийск #дети #детектив #охотники
2 порции
7
Ингредиенты
гр мяса отварного 150
гр шпик 20
гр сало свиное 15
небольшая луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
стол ложка муки 1
средняя картофелина 1
стол ложка томатной пасты 1/2
средняя морковь 1
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Мясо отварить до готовности. Лук, чеснок, вымытый морковь и картофель помыть, очистить.
2
Картофель, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Приготовить мучную пассеровку на сале, развести бульоном от отварного мяса,предварительно процедив через ситечко.
3
В процеженный суп положить сырой картофель, отварное мясо, добавить чеснок, растертые с салом, поставить на огонь, довести до готовности. Дать настояться 15 минут. Перед подачей на стол суп-гуляш посыпать рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!
4.891351
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!