Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Вместо булгура можно использовать рис.
#пп #овощи #обед #ужин #булгур #булгурсовощами
3 порции
Ингредиенты
- булгура 1/2 стакана
- кукурузы (свежей, мороженной или консервированной) 50-70 г
- горошка (свежего, мороженного или консервированного) 50-70 г
- зеленой стручковой фасоли 60-70 г
- марковка 1
- средней луковицы (или целая) 1/2
- Соевый соус (или соль)
- Чёрный молотый перец
- Куркума
- Растительного масла (для жарки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь - небольшим кубиком. Булгур промыть и убрать лишнюю влагу (просушить).
2
На разогретой сковороде обжарить лук на небольшом количестве растительного масла, добавить булгур и морковь, обжарить. Добавить стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Влить воду чтоб покрывала весь булгур, добавить соевый соус или заменить его на соль, всыпать чёрный молотый перец и куркуму, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 мин. до готовности булгура.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!