«Фаршированные шампиньоны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор gae4ka89
Лучшая подруга однажды приготовила их на работе , вот так в моей коллекции появился ещё...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Крабовые палочки 100 гр
- Чеснок 1 долька
- Сыр 100 гр
- Майонез 1 ст. ложка
- Масло растительное 30 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соли щепотка
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отсоединить ножки грибов от шляпок.
2
Мелко нарубить ножки грибов и лук.
3
Пассеруем лук с грибами, до золотистости.
4
Крабовые палочки, предварительно отчищенные, мелко нарезаем и добавляем к смеси из лука и грибов.
5
Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к остальной смеси, туда же добавляем майонез.
6
Маринуем шляпки грибов, смешиваем масло, соевый соус и все специи. Все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
7
Шляпки грибов выкладываем на противень с пергаментной бумагой, приготовленную начинку, распределяем по шляпка.
8
Отправляем в духовку на 15-20 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!