Классические куриные котлеты

Классические куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск У меня дом очень любят куриные котлеты. Готовлю я их часто. Иногда...
42

Ингредиенты

– куриная грудка 500 г
– репчатый лук 1 шт.
– картофель 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
– белый хлеб (батон) 3 куска
Вода для замачивания хлеба
– соль, ч/м перец По вкусу
Для жарки – масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в воде. Подготовить лук, чеснок, картофель. Я последнее время стала пользоваться измельчителем «Молния». Порциями добавляю в него куриную грудку, картофель, чеснок, лук и хлеб и пульсирующим нажатием на кнопку рублю все составляющие.
2
Фарш выложить в миску, добавить соль, ч/м перец и хорошо перемешать. При необходимости добавит немного холодной воды. И хорошо отбить фарш. Сформировать котлеты. Жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, примерно по 7 минут с каждой стороны. Огонь средний. Подавать котлеты с пюре, кашами (гречневой, рисовой), или с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Котлеты чудо!
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!