
Классические куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск У меня дом очень любят куриные котлеты. Готовлю я их часто. Иногда...
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Белый хлеб (батон) 3 кус.
- Вода для замачивания хлеба
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Для жарки – масло растительное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Хлеб замочить в воде. Подготовить лук, чеснок, картофель. Я последнее время стала пользоваться измельчителем «Молния». Порциями добавляю в него куриную грудку, картофель, чеснок, лук и хлеб и пульсирующим нажатием на кнопку рублю все составляющие.
2
Фарш выложить в миску, добавить соль, ч/м перец и хорошо перемешать. При необходимости добавит немного холодной воды. И хорошо отбить фарш. Сформировать котлеты. Жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, примерно по 7 минут с каждой стороны. Огонь средний. Подавать котлеты с пюре, кашами (гречневой, рисовой), или с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.911195
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)