
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #люблю #Даугавпилс Для этого блюда идеально подойдёт молодой кабачок среднего...
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Сметана 150 г
- Сыр пармезан 100 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный базилик по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть и обсушить кабачки среднего размера. Нарезать кабачки кружочками.
2
Кабачки сложить в миску, посолить, поперчить. Смешать сметану с чесноком и специями (у меня сушеный базилик и прованские травы).
3
Противень застелить пекарской бумагой и выложить кружочки кабачков. На каждый кружочек кабачка выложить по чайной ложке сметанной массы.
4
Сверху посыпать тёртым сыром (лучше брать более твердые сыры типа пармезана). Кабачки запекать до румяной корочки, примерно 20 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)