
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Даугавпилс Ароматное, сочное мясо по-французски, запеченное в духовке, создает...
Ингредиенты
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной. Мясо равномерно посолить, поперчить, посыпать любимыми специями – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5-15 минут пропитаться солью и специями.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Мясо выкладываем на противень, смазанный маслом.
3
Выложить лук на мясо довольно плотным слоем. Сверху выложите кружочки томатов, на них сверху выложить немного майонеза и посыпать прованскими травами.
4
Сверху посыпьте все тертым сыром. Форму с мясом отправляем в рукав для запекания. Запекайте мясо с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 60 минут.
5
Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)