avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#люблю #Даугавпилс Ароматное, сочное мясо по-французски, запеченное в духовке, создает...

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • помидоры 3 шт.
  • репчатый лук 3 шт.
  • майонез 30-50 г
  • сыр 200-300 г
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной. Мясо равномерно посолить, поперчить, посыпать любимыми специями – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5-15 минут пропитаться солью и специями.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Мясо выкладываем на противень, смазанный маслом.
3
Выложить лук на мясо довольно плотным слоем. Сверху выложите кружочки томатов, на них сверху выложить немного майонеза и посыпать прованскими травами.
4
Сверху посыпьте все тертым сыром. Форму с мясом отправляем в рукав для запекания. Запекайте мясо с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5