
Соус Песто из петрушки и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор kitchen.good.food
20 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелень петрушки 175 г
- Зелень базилик 175 г
- Кедровые орехи 175 г
- Масло оливковое 360 мл
- Сыр пармезан 175 г
- Чеснок 18 г
- Соль 4 г
- Перец черный дроблённый 2 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Зелень петрушки и базилика, промыть под проточной водой, обсушить и переложить в чашу блендера. Добавить чеснок, кедровые орешки, всыпать перец, соль, влить оливковое масло и пробить до однородной консистенции. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать и оставить при комнатной температуре на полчаса.Готовый соус подавать к мясным блюдам или тостам.



4.921120
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)