Соус Песто из петрушки и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор kitchen.good.food
20 минут
10 порций
30
Ингредиенты
зелень петрушки 175 гр
зелень базилик 175 гр
кедровые орехи 175 гр
масло оливковое 360 мл
сыр Пармезан 175 гр
чеснок 18 гр
соль 4 гр
перец черный дроблённый 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень петрушки и базилика, промыть под проточной водой, обсушить и переложить в чашу блендера. Добавить чеснок, кедровые орешки, всыпать перец, соль, влить оливковое масло и пробить до однородной консистенции. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать и оставить при комнатной температуре на полчаса.Готовый соус подавать к мясным блюдам или тостам.
4.921120
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!