avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Песто из петрушки и базилика
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус Песто из петрушки и базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор kitchen.good.food
20 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории629 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
63 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелень петрушки 175 г
  • Зелень базилик 175 г
  • Кедровые орехи 175 г
  • Масло оливковое 360 мл
  • Сыр пармезан 175 г
  • Чеснок 18 г
  • Соль 4 г
  • Перец черный дроблённый 2 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Зелень петрушки и базилика, промыть под проточной водой, обсушить и переложить в чашу блендера. Добавить чеснок, кедровые орешки, всыпать перец, соль, влить оливковое масло и пробить до однородной консистенции. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр. Всё перемешать и оставить при комнатной температуре на полчаса.Готовый соус подавать к мясным блюдам или тостам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты