Харчо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
#люблю #ростовнадону
Ингредиенты
Бульон
говядины 🥩 400 гр.
воды 2-2,5 л.
Лука 🧅 1 шт.
Ингредиенты для супа
Лука 🧅 1 шт.
Чеснок 🧄 2 шт.
Томат 🍅 2 шт.
ст.л риса 🍚 4
Петрушка, кинза
Хмели-сунели
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и ставим на огонь, как закипит, сливаем бульон. Промываем мясо. Моем кастрюлю и заливаем чистой водой, доводим до кипения, солим, убираем пенку, если она есть и добавляем лук. Ставим на медленный огонь и варим 1,5 часа.
2
Мелко нарезаем лук, обжариваем его в растительном масле на медленном огне, до золотистого цвета. Далее добавляем чеснок, соль и специи.
3
Мясо разбираем на кусочки и возвращаем в бульон. Добавляем лук с томатом, промытый рис и варим на медленном огне 20 минут. В конце добавляем петрушка и кинзу.
4
Даем супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
5
Приятного аппетита 😋
Готовьте с 🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!