Греча с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
40-50 минут
1
Ингредиенты
- гречи 250 гр
- воды 500 мл
- филе индейки/курицы 500 гр
- грибов (у меня замороженные подосиновики) 300 гр
- лук
- Морковь
- сливочное масло для жарки
- соль/перец/приправы по вкусу/лист лавровый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить на среднем огне 10-15 минут.
2
Добавляем порезанное филе индейки/курицы и тушим 10-15 минут.
3
Добавляем к этому гречневую крупу, воду, соль, перец, лавровый лист и любые другие приправы на Ваш вкус. Перемешиваем, доводим до кипения и тушим 20 минут на маленьком огне. По желанию в конце можно добавить свежий укроп.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!