avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греча с индейкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греча с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречи 250 г
  • Воды 500 мл
  • Филе индейки/курицы 500 г
  • Грибов (у меня замороженные подосиновики) 300 г
  • Лук
  • Морковь
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль/перец/приправы по вкусу/лист лавровый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить на среднем огне 10-15 минут.
2
Добавляем порезанное филе индейки/курицы и тушим 10-15 минут.
3
Добавляем к этому гречневую крупу, воду, соль, перец, лавровый лист и любые другие приправы на Ваш вкус. Перемешиваем, доводим до кипения и тушим 20 минут на маленьком огне. По желанию в конце можно добавить свежий укроп.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1