
Мясные "колбаски"с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#люблю #Кстово Такие маленькие "колбаски" можно подавать с салатом вместо вареной...
4 порции
Ингредиенты
- Макаронных изделий соль 500 г
- Луковицы 2
- Маленький кабачок 1
- Говяжьего фарша 250 г
- Свиного фарша 250 г
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Черный перец
- Консервированной кукурузы (без жидкости) 1 бан.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Помидора сливка 4
- Салата 1 лист.
- Кресс-салата 100 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Горчица
- Порубленной петрушки немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Очищенный лук и вымытые кабачки мелко нарезать. В мясной фарш добавить панировочные сухари, яйца, лук, кабачки, половину банки кукурузы (без жидкости). Поперчить и посолить. Из получившейся массы сделать "колбаски" и обжарить их со всех сторон.
2
Вымытые помидоры нарезать кружочками, вырезав основания плодоножек. Салат вымыть и не очень крупно нарезать. Из уксуса, оставшегося растительного масла, горчицы приготовить соус. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку.
В сваренные макароны добавить оставшуюся кукурузу и кружочки помидоров и соединить с салатом. Полить соусом, сверху положить мясные"колбаски", можно украсить базиликом.



4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями