
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Картошка 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелёный горошек 200 г
- Зелёный лук 5-7 шт.
- Зелень петрушки и укропа
- По вкусу соль, смесь пяти перцев, сухая аджика
- Раст. масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Лук нарезать полукольцами.
Морковь - брусочками.
Перец - соломкой.
2
Нашинковать капусту.
Картофель, кабачки и помидоры нарезать кубиками.
3
4
Наливаем в кастрюлю или казан растительное масло. Обжариваем лук и морковь. Добавляем капусту. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
5
Затем добавляем картофель, кабачки, зелёный горошек и перец. Наливаем полстакана воды и тушим до полуготовности.
6
Добавляем помидоры, томатную пасту, зелёный горошек,соль и перец. Тушим до готовности.
7
Когда рагу готово, добавляем перья зелёного лука, зелень и пропущенный через пресс чеснок по вкусу и выключаем огонь. Даём настояться 20 - 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.851671
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)