
Творожное суфле для детей 7+ месяцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Детского творожка 100 г
- Перепелиных яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творожок и яйца перемешать, выложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 200 гр. До готовности.



4.97736
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями