
Фарш фаршированный в капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Капуста 1 коч.
- Фарш дом 900 г
- Лук 3 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Сметана 250 г
- Масло для жарки 100 г
- Морковь 3 шт.
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем, добавляя томатную пасту. Листья кочана кладём в горячую в воду пока они не станут мягкими.
2
Листья выкладываем на доску несколько штук, так чтобы можно закрутить фарш. Листья отбиваем и на край кладём фарш. В фарш добавляем лук, морковь (половину). Остальную в подливку Для закрутки берём 4 листа..
3
Закрываем рулетом, края подворачиваем. Готовые закрученные рулеты укладываем в форму. Сверху выкладываем остальную часть обжарки и заливаем сметаной,
4
Ставим в духовку 200 градусов на 1 час. Пока капуста сверх не подрумянится.



4.812046
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями