Фарш фаршированный в капусте

Фарш фаршированный в капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
14

Ингредиенты

Капуста 1 коч.
Фарш дом. 900 гр
Лук 3 шт
Томат паста 2 ст.л
Сметана 250 гр
Масло для жарки 100 гр
Морковь 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь обжариваем, добавляя томатную пасту. Листья кочана кладём в горячую в воду пока они не станут мягкими.
2
Листья выкладываем на доску несколько штук, так чтобы можно закрутить фарш. Листья отбиваем и на край кладём фарш. В фарш добавляем лук, морковь (половину). Остальную в подливку Для закрутки берём 4 листа..
3
Закрываем рулетом, края подворачиваем. Готовые закрученные рулеты укладываем в форму. Сверху выкладываем остальную часть обжарки и заливаем сметаной,
4
Ставим в духовку 200 градусов на 1 час. Пока капуста сверх не подрумянится.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!