
Печенье яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Быстро готовится, продукты всегда под рукой.
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла, соль 80 г
- Сахара, пакетик ванилина 120 г
- Яблока 2
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиком.
Яйца взбить с сахаром, ванилью, солью, добавить масло, муку и разрыхлитель.
Добавить яблоки, перемешать.
Брать тесто по столовой ложке, формировать шарики, выкладывать на противень застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180 градусов 20-23 минуты.



4.96804
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями