Грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#летнееменю
Ингредиенты
Грибы опята (отварные) 150 гр
Картошка 2 шт
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Зелёный лук 3 шт
Соль, смесь перцев, куриная приправа по вкусу
Мука 2 ст.л
Раст. масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свежие грибы моем и отвариваем до готовности, после чего откидываем на дуршлаг и измельчаем в измельчителе.
Картошку отвариваем и делаем из нее пюре.
2
Лук чистим и моем, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Зеленый лук только верхнюю часть обжариваем, перья режем мелко и оставляем свежими.
3
В миске смешиваем измельченные грибы, картофельное пюре, поджаренный лук, перья зелёного лука, яйцо, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем.
4
На огонь ставим сковороду, добавляем подсолнечное масло. Хорошо разогреваем его. Формируем небольшие котлетки.
5
Перед обжариванием обваливаем их в панировочных сухарях, отправляем на сковороду. Жарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!