
Печень куриная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Невероятно сочная и вкусная. А грибной соус из шампиньонов - прекрасное дополнение.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 1100 г
- Свежемороженые шампиньоны 700 г
- Луковицы 2
- Чеснока 6 зуб.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Мука для подливы и панировки 2 ст. л.
- Соль, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, хмели-сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень моем и обсушиваем.
2
Приправляем, панируем мукой и обжариваем на сковороде с двух сторон до полуготовности.
3
Готовим соус. Сначала обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Затем, добавляем две ст.л. муки и обжариваем вместе с луком и чесноком, мелко порубленным.
4
Обжарили немного, добавляем грибы и приправляем. Через минут 10 добавляем сметану. Перемешиваем, даем минут пять и выключаем.
5
Печень укладываем в форму для запекания, сверху кладём соус и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Все, приятного аппетита ❤



4.861618
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями