avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Невероятно сочная и вкусная. А грибной соус из шампиньонов - прекрасное дополнение.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1100 г
  • Свежемороженые шампиньоны 700 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 6 зуб.
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Мука для подливы и панировки 2 ст. л.
  • Соль, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, хмели-сунели

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень моем и обсушиваем.
2
Приправляем, панируем мукой и обжариваем на сковороде с двух сторон до полуготовности.
3
Готовим соус. Сначала обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Затем, добавляем две ст.л. муки и обжариваем вместе с луком и чесноком, мелко порубленным.
4
Обжарили немного, добавляем грибы и приправляем. Через минут 10 добавляем сметану. Перемешиваем, даем минут пять и выключаем.
5
Печень укладываем в форму для запекания, сверху кладём соус и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Все, приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями