
Котлетки по-Бондарёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бондарь
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом котлет🧆. Они получаются Очень вкусными и...
1 час
15 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Свинина 600-700 г
- Лук - среднего размера 2 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Картофель сырой - сред. раз 2 шт.
- Ч. л.(по вкусу) соль 1-1,5
- По вкусу перец молотый
- Хмели- сунели 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари (для обвалки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🟠 Пропускаю в мясорубку мясо, лук, чеснок и картофель. Мне нравится когда консистенция однородная. Из-за этого котлеты получаются сочными.
2
🟠 Добавляю яйцо, соль и специи.
3
🟠 Все перемешиваю. Я всегда фарш мешаю руками.
4
🟠 Далее формирую котлетки.
5
🟠 Обжариваю на медленном огне на подсолнечном масле.
6
🟠 У меня эти котлетки обычно долго на столе не задерживаются😉
7
Понравился рецепт, оставляй фотоотзыв. Мне будет очень приятно.



4.95855
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями