avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки по-Бондарёвски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки по-Бондарёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бондарь
Сегодня поделюсь с вами простым  рецептом котлет🧆. Они получаются Очень вкусными и...
1 час
15 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Свинина 600-700 г
  • Лук - среднего размера 2 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Картофель сырой - сред. раз 2 шт.
  • Ч. л.(по вкусу) соль 1-1,5
  • По вкусу перец молотый
  • Хмели- сунели 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари (для обвалки)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🟠 Пропускаю в мясорубку мясо, лук, чеснок и картофель. Мне нравится когда консистенция однородная. Из-за этого котлеты получаются сочными.
2
🟠 Добавляю яйцо, соль и специи.
3
🟠 Все перемешиваю. Я всегда фарш мешаю руками.
4
🟠 Далее формирую котлетки.
5
🟠 Обжариваю на медленном огне на подсолнечном масле.
6
🟠 У меня эти котлетки обычно долго на столе не задерживаются😉
7
Понравился рецепт, оставляй фотоотзыв. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями