avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
С первого взгляда блюдо кажется сложным и долгим в приготовлении. Но на самом деле все...
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Макарон гнёзд 1 упак.
  • Фарш
  • Сыр
  • Зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь трём на терке, помидор и перец нарезаем небольшими кубиками. Кладём всё на сковородку и обжариваем до золотистости.
2
Добавляем немного воды и тушим в течение 5 минут.
3
Сверху кладем макаронные изделия.
4
Фарш смешиваем с луком, формируем небольшие шарики и кладем в гнёзда, немного придавливая.
5
Посыпаем сверху сыром и добавляем еще воды. Закрываем крышку и готовим до полной готовности фарша и макарон. Вот и все, отличный обед для всей семьи готов. В конце можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5