avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 200 г
  • Мясного фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем капусту и заливаем кипятком. Оставляем пропариваться на 10 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Всё пассеровать до мягкости.
3
Рис отвариваем до полуготовности.
4
Готовим фарш. Лучше взять свиной или говяжий, с курицей будут немного суховаты. Но это опять же на любителя.
5
Замешиваем капусту, лук и морковь, рис и добавляем яйцо. Формируем котлетки и раскладываем в посуду для выпекания.
6
Сметану, томатную пасту соль и перец смешать. Добавить 200 мл кипяченой воды. Перемешать и залить голубцы. Соус должен закрывать 3/4 голубцов.
7
Готовим в разогретой духовке до 180 ° 50 минут.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями