
Котлеты со сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepty_home🍕
Это очень вкусное блюдо на ужин. Подойдет к любому гарниру.
#курица #ужин #летнееменю...
1 ч
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- луковица 1
- белого хлеба Ломтик
- Специи, соль по вкусу
- яйцо 1
- Мука (Для загустения) ч. л.
- Шампиньоны (консервированные) 50 г
- Плавленый сыр 3-4 ложки
- Любая зелень (у меня свежий укроп)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить курицу, лук.
Смешать получившийся фарш.
2
Хлеб замочить на 1 минуту в теплую воду. Затем пропустить через мясорубку и добавить к фаршу.
3
Добавляем в фарш яйцо, специи. Все тщательно перемешиваем.
4
Формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Жарим на сковороде с двух сторон.
5
Мелко режем зелень, шампиньоны.
6
После обжарки котлет, убавляем немного огонь и добавляем зелень, шампиньоны и плавленый сыр.
Также добавляем воды 300 мл.
7
Все перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.
Готово, приятного аппетита❤❤❤



4.841783
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями