avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из красной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Лёгкий сытный суп-пюре. Быстро готовится, экономит ваше время. Невероятно вкусный. К...
20 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 3-4 ст. л.
  • Моркови 30 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Соль
  • Молотый кориандр
  • Аджика
  • Зира
  • Зелень петрушки
  • Чёрный хлеб
  • Растительное масло
  • Специи для обжарки сухариков

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С небольшой сотейник наливаем немного воды. Кладем лук и морковь, немного провариваем.
2
Затем добавляем чечевицу и варим до готовности. В конце варки добавляем соль приправы и специи.
3
Чёрный хлеб нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде на растительном масле со специями.
4
Суп немного остужаем, перекладываем в блендер, у меня iCook, измельчает без комочков и измельчаем до состояния пюре.
5
Перекладываем в подготовленную посуду, украшаем зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями