
Суп-пюре из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Лёгкий сытный суп-пюре. Быстро готовится, экономит ваше время. Невероятно вкусный. К...
20 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С небольшой сотейник наливаем немного воды. Кладем лук и морковь, немного провариваем.
2
Затем добавляем чечевицу и варим до готовности. В конце варки добавляем соль приправы и специи.
3
Чёрный хлеб нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде на растительном масле со специями.
4
Суп немного остужаем, перекладываем в блендер, у меня iCook, измельчает без комочков и измельчаем до состояния пюре.
5
Перекладываем в подготовленную посуду, украшаем зеленью и сухариками. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями