Веган лепешка с мягким тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
КБЖУ (одной лепешки): 142/9/5/15
На выходе получается две лепёшки.
Поджаренные без...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- лаваша армянского по-деревенски ("ВкусВилл") 2 листа
- мягкого тофу ("Сойка") 140 г
- сыра моцарелла (vegan) 20 г
- репчатого лука 1/2
- зеленого лука 3 перышка
- шампиньон 1 шт.
- Специи:
- Копченая паприка
- Хмели-сунели
- Сушеный чеснок
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разминаем тофу вилкой. Добавляем сыр, порезанный на мелкие кубики.
2
Режем мелко репчатый лук и обжариваем на сковороде без масла. Добавляем нарезанные шампиньоны.
3
Перекладываем тофу с сыром на сковородку, посыпаем специями и добавляем зелень.
4
Обжариваем до золотистой корочки.
5
Берем кружок лаваша, располагаем его на сковородке и выкладываем начинку на одну его половину.
6
Накрываем другой половинкой. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями