avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп клубничный чизкейк
Пп клубничный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Дектярева. Инстаграм - aigul_z.r подписывайтесь 😉
Придерживаюсь правильного питания и чтобы близкие, знакомые не думали что для фигуры...
1 час 30 минут
10 порций
4

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Банан 165 г
  • Яблочное пюре без сахара 90 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творожный сыр 260 г
  • Мягкий творог 5,5% 340 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Свежая клубника 180 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Желатин 6 г
  • Воды 60 мл

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Банан разминаем до пюре и добавляем в него овсяные хлопья. (Овсяные хлопья можно перемолоть в блендере до состоянии муки). Выложить массу на пергамент и выпеваем при 170 градусах 10 минут. Остужаем и измельчаем в блендере. К нему добавляем яблочное пюре. Утрамбовываем в форму, у меня 16 см, формируем основание и бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 гр.
2
Готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты (комнатной температуры), затем добавляем клубнику порезанную на кусочки. Переливаем начинку на остывшую основу. Отправляем в духовку на 50 минут при 150 гр.
3
Готовим топинг. Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Добавить сок клубники и клубнику. Затем топинг вливаем поверх остывшего чизкейка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4