
Пп клубничный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Дектярева. Инстаграм - aigul_z.r подписывайтесь 😉
Придерживаюсь правильного питания и чтобы близкие, знакомые не думали что для фигуры...
1 час 30 минут
10 порций
4
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 200 грамм
- Банан 165 грамм
- Яблочное пюре без сахара 90 грамм
- Яйцо куриное 2 шт
- творожный сыр 260 грамм
- мягкий творог 5,5% 340 грамм
- кукурузный крахмал 20 грамм
- свежая клубника 180 грамм
- подсластитель По вкусу
- Желатин 6 грамм
- воды 60 мл
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Банан разминаем до пюре и добавляем в него овсяные хлопья. (Овсяные хлопья можно перемолоть в блендере до состоянии муки). Выложить массу на пергамент и выпеваем при 170 градусах 10 минут. Остужаем и измельчаем в блендере. К нему добавляем яблочное пюре. Утрамбовываем в форму, у меня 16 см, формируем основание и бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 гр.
2
Готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты (комнатной температуры), затем добавляем клубнику порезанную на кусочки.
Переливаем начинку на остывшую основу. Отправляем в духовку на 50 минут при 150 гр.
3
Готовим топинг. Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Добавить сок клубники и клубнику.
Затем топинг вливаем поверх остывшего чизкейка.



4.812011
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)