avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп клубничный чизкейк
Пп клубничный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп клубничный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Дектярева. Инстаграм - aigul_z.r подписывайтесь 😉
Придерживаюсь правильного питания и чтобы близкие, знакомые не думали что для фигуры...
1 час 30 минут
10 порций
4

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 200 грамм
  • Банан 165 грамм
  • Яблочное пюре без сахара 90 грамм
  • Яйцо куриное 2 шт
  • творожный сыр 260 грамм
  • мягкий творог 5,5% 340 грамм
  • кукурузный крахмал 20 грамм
  • свежая клубника 180 грамм
  • подсластитель По вкусу
  • Желатин 6 грамм
  • воды 60 мл

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Банан разминаем до пюре и добавляем в него овсяные хлопья. (Овсяные хлопья можно перемолоть в блендере до состоянии муки). Выложить массу на пергамент и выпеваем при 170 градусах 10 минут. Остужаем и измельчаем в блендере. К нему добавляем яблочное пюре. Утрамбовываем в форму, у меня 16 см, формируем основание и бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 гр.
2
Готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты (комнатной температуры), затем добавляем клубнику порезанную на кусочки. Переливаем начинку на остывшую основу. Отправляем в духовку на 50 минут при 150 гр.
3
Готовим топинг. Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Добавить сок клубники и клубнику. Затем топинг вливаем поверх остывшего чизкейка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4