Картофель по-французски

Картофель по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Без мяса тоже можно вкусно приготовить картофель.
46

Ингредиенты

картофеля 6-8 шт
помидора 1-2
лука репчатого 1-2
молока 150 мл
сыра 50-100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, очистить, промыть, нарезать не сильно тонкими кружочками. Добавить соль, специи и всё перемешать. Выложить в подготовленную форму тонким слоем.
2
Так же нарезать лук кольцами, и выложить сверху картошки, можно немного посолить, помидоры нарезать кружочками или ломтиками, выложить сверху лука, посыпать сверху натертым сыром, залить все молоком. Поставить в разогретую духовку, готовить около 30-40 минут, при температуре 200. За минут 10 до готовности, духовку выключила, и накрыла фольгой. Приятного аппетита! Жду фотоотзыв!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!