Марроканский харш

Марроканский харш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
На завтрак предлагаю приготовить марроканские лепешки ,быстро и очень вкусно и горячими...
40 мин.
16шт
19

Ингредиенты

манки (семолины) 2 стакана
сливочного масла 130 гр.
Полстакана молока
соды 1 ч.л.
сахара 3 ст.л.
соли Щепотка
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать все сухие ингредиенты перемешать, добавить масло перетереть руками или лопаткой, добавим теплое молоко чуть больше половины стакана замесить тесто и оставить на 20 минут.
2
Формирует тесто, разделим на шарики и с помощью формы или лопатки раскатать такие вот блины толщиной в 1 см.
3
Выложить на доску или пластик кухонный и жарим на разогретой сковороде.
4
Подаём горячими или уже остывшими, разогреваются хорошо в тостере. Приятного аппетита.
5
Можно пожарить харш одним целым по размеру сковороды.И тоже будет очень вкусно!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень интересный рецепт.
27 июня 2021 г.
Ответить
И прост в приготовлении,попробуйте
27 июня 2021 г.
Ответить
Да я уже посмотрела рецепт. Доступно.
27 июня 2021 г.
Ответить
Первый раз я ела в Марроко ,понравилось и теперь готовлю когда хочется вспомнить на завтрак вкус Марроко
27 июня 2021 г.
Ответить
Здорово. Кто-то в Эфиопии жил , вы в Марокко...
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!