
Марроканский харш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
На завтрак предлагаю приготовить марроканские лепешки ,быстро и очень вкусно и горячими...
40 мин.
16шт
9
Ингредиенты
- манки (семолины) 2 стакана
- сливочного масла 130 гр.
- Полстакана молока
- соды 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- соли Щепотка
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Насыпать все сухие ингредиенты перемешать, добавить масло перетереть руками или лопаткой, добавим теплое молоко чуть больше половины стакана замесить тесто и оставить на 20 минут.
2
Формирует тесто, разделим на шарики и с помощью формы или лопатки раскатать такие вот блины толщиной в 1 см.
3
Выложить на доску или пластик кухонный и жарим на разогретой сковороде.
4
Подаём горячими или уже остывшими, разогреваются хорошо в тостере. Приятного аппетита.
5
Можно пожарить харш одним целым по размеру сковороды.И тоже будет очень вкусно!



5500
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)