Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#летнееменю
Ингредиенты
- Для теста:
- вода теплая
- яйцо 1 шт
- соль
- мука
- Фарш из индейки:
- Соль и перец по вкусу
- Лук и чеснок
- Для овощной подушки:
- Перец сладкий 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- чеснок 4 зубчика
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим фарш. Измельчаем лук репчатый и зубчики чеснока блендером и добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Тесто раскатываем тонко. Режем на полоски шириной 4 см. Выкладываем фарш на всю длину полоски.
2
Складываем полоску пополам и сворачиваем. Получится роза. В глубокую сковороду режем овощи - перец,морковь, лук,чеснок и обжариваем на растительном масле. На овощную подушку выкладываем пельмени.
3
Заливаем все горячей водой. Солим, перчим и доводим до готовности под крышкой. При подаче посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями