
Бисквит без яиц на йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Искала какой-нибудь рецепт бисквита без яиц для моей дочки-аллергика. И вот обнаружила...
40-45 мин
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта с любым вкусом (у меня клубничный) 450 мл
- Сахара 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Ванилина 1 пак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить йогурт с растительным маслом, сахаром и ванилином.
2
В получившуюся смесь всыпать просеянную муку и разрыхлитель и снова взбить.
3
Выложить тесто в форму или на противень. В зависимости от толщины теста, выпекать от 25 до 35 минут при 180-200 градусах (у меня выпечка заняла 35 мин при 200 градусах).
4
Проверить готовность тесто зубочисткой. Если зубочистка чистая, вынимаем форму из духовки.
5
Даем остыть бисквиту в форме, после выкладываем на блюдо.
6
Бисквит можно украсить, а можно есть так, так как он и так очень вкусный. Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями