avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусака с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Традиционные блюда порой претерпевают изменения, способные сделать их еще более...
1 час 40 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 шт.
  • Фарша 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыра 150 г
  • Свежей зелени 10 г
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Кабачки моем, режем.
3
Выкладываем на дно, смазанное маслом, слой кабачков, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
Добавить в фарш специи, лук, чеснок, соль, перемешать.
5
Выложить фарш ровным слоем на кабачки.
6
Остальной лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить сверху фарша.
7
Помидор вымыть, нарезать тонкими кольцами, выложить следующим слоем.
8
Свежую зелень измельчить и добавить в блюдо.
9
Сыр натереть на терке, посыпать поверх зелени.
10
Сверху смазать сметаной.
11
Выложить оставшиеся кабачки и смазать их сметаной. Посолить.
12
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
13
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями