Мусака с кабачками

Мусака с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Традиционные блюда порой претерпевают изменения, способные сделать их еще более...
1 час 40 минут
7 порций
5

Ингредиенты

кабачков 3 шт
фарша 500 г
лука 2 шт
чеснока 4 зубчика
помидор 2 шт
сыра 150 г
свежей зелени 10 г
сметаны 200 г
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Кабачки моем, режем.
3
Выкладываем на дно, смазанное маслом, слой кабачков, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
Добавить в фарш специи, лук, чеснок, соль, перемешать.
5
Выложить фарш ровным слоем на кабачки.
6
Остальной лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить сверху фарша.
7
Помидор вымыть, нарезать тонкими кольцами, выложить следующим слоем.
8
Свежую зелень измельчить и добавить в блюдо.
9
Сыр натереть на терке, посыпать поверх зелени.
10
Сверху смазать сметаной.
11
Выложить оставшиеся кабачки и смазать их сметаной. Посолить.
12
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
13
Готово!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!