
Мусака с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Традиционные блюда порой претерпевают изменения, способные сделать их еще более...
1 час 40 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 шт.
- Фарша 500 г
- Лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Сыра 150 г
- Свежей зелени 10 г
- Сметаны 200 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Кабачки моем, режем.
3
Выкладываем на дно, смазанное маслом, слой кабачков, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
Добавить в фарш специи, лук, чеснок, соль, перемешать.
5
Выложить фарш ровным слоем на кабачки.
6
Остальной лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить сверху фарша.
7
Помидор вымыть, нарезать тонкими кольцами, выложить следующим слоем.
8
Свежую зелень измельчить и добавить в блюдо.
9
Сыр натереть на терке, посыпать поверх зелени.
10
Сверху смазать сметаной.
11
Выложить оставшиеся кабачки и смазать их сметаной. Посолить.
12
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
13
Готово!



4.921116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями