Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

паста Calamari 200 г
помидоры черри 10-12 шт
чеснока зубчик
тунец консервированный 2 баночки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле с зубчиком чеснока, посолите, поперчите и тушите на медленном огне 5 минут.
2
Добавьте к помидорам тунец, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
3
Затем выложите в сковороду пасту, отваренную al dente, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
4
На этом быстрый вариант пасты готов. Но! вы можете сделать мятное песто и полить им пасту и тогда вы получите настоящий взрыв вкуса! Для мятного песто в блендер положите 20-25 листиков мяты, 25 мл оливкового масла и горсть (20 г) кедровых орешков, посолите, поперчите и пробейте по состояния соуса.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!