avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов с маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#дарылета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Крупные помидоры 2
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелени 1 пуч.
  • Маслин без косточки 1/2 бан.
  • Майонез или греческий йогурт по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Каперсы, при большом желании

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать на кольца, обсыпать солью и оставить на 10-15 минут. За это время потереть сыр на тёрке, подавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, майонез или йогурт и перемешать. Помидоры порезать на круги.
2
Смыть соль с баклажанов. Обжарить их с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Дать остыть.
3
На кружок баклажана выложить сырную начинку, сверху помидору, снова начинку и украсить половинками маслин. Можно ещё добавить каперсы, но это не обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями